Расскажу я вам, подружки

Расскажу я вам, подружки,
Как мы помогли друг друг дружке:
Как сегодня вам спалось?
Что во сне привиделось?
Мне приснился белый снег,
Поросёнок снился мне,
И ребёночек грудной,
Вертолёт был надо мной,
Дирижабль по небу плыл…
Я спала, что было сил!
Правда, всё   просыпалась,
Но бессонница сдавалась!
Вот что значит: много нас!
Утро… вот,  девятый час!   
Так что вместе нам, возможно,
Очень много сделать можно.
Ведь теперь мы – коллектив!
Очень много перспектив:
Вместе выгоним девицу,
Пусть сама хоть отоспится!
И ночами будем спать!
Мы же – вместе! Мы же – рать!
Вот что значит осознанье
Коллективного сознанья!
Силы сразу прибывают!
Или я одна такая?
Главное, принять душой
Веру в чудо… хорошо?
И – ночами будем спать!
Дай бы Бог! Легко сказать…
22.11.2022г. Н. Куделькина.               


Рецензии