Летний вечер

Я лежу на травке
Созерцаю мир,
На кусту козявки
Собрались на пир.

Прилетел комарик,
А за ним - другой.
Им, конечно, праздник,
Ну а мне - разбой.

Налетели тучей
Кровь мою попить,
Поглядим, кто круче,
И давай их бить.

Два кота уселись,
Начали орать.
Ах, какая прелесть,
Просто благодать!


Рецензии