Я немножко не то

Я немножко "того",
От людей я не жду уваженья,
Я немножко "не то",
Что стандартами  можно прочесть.
Я как будто "никто", похоронен на поле сраженья,
Я, как будто, не я,
и моя не беснуется
честь.
Я погибшее зло, и росток, прямо в небо смотрящий,
Непрочтённая книга,
на полке забытых надежд...
Я сфумато любви, постоянно от нас уходящей,
Постоянный нагой,
не купивший приличных одежд.

22.11.22


Рецензии
Интересные строки.
Трогательные, душевные.

Штурман Дюк   24.11.2022 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Штурман!)

Лидия Павловна Володина   25.11.2022 15:23   Заявить о нарушении