Словам ли верить, видеть ли поступки?

Словам ли верить,
видеть ли поступки?
Тех, кто рядом шёл
или совсем чужой.
Похож кто был
на стебель незабудки,
На цвет и запах
притягивал душой.

Пусть говорят
таких людей немного,
Но если всё же
повстречались вам.
На самых трудных
нам в пути дорогах,
Кто не позволит
ходить по головам!

А. Мещеряков.

29. 05. 2013 года.


Рецензии