Леденцы

Кто горел-гореть уже не будет,
Утонувший - уже не всплывет.
И осужденного не осудят,
А умерший - не оживет.
Волчьей ягодой не отравится
Тот, кто не вышел из комнаты-
В путешествие не отправится,
Поливая в горшочках цветы.
Есть леденцы от трусости,
Есть леденцы от печали,
Даже есть леденцы от глупости.
Пососать рады вам предложить
Леденцы от всех бед и невзгод,
Даже можем и одолжить.
Выходите из комнат, живите,
Наслаждайтесь тем, то что есть,
Мертвых себя вы не оживите,
А здесь еще есть, на что посмотреть.


Рецензии