Рисую...

 Рисую словами,как кистями,
Осенними жёлтыми листьями,
Снежинками с неба летящими
И злыми ветрами свистящими.

Рисую словами обидными
И с первого взгляда не видными,
Елей щедро на уши льющими,
Наотмашь безжалостно бьющими.

Рисую словами разящими,
От злости обид приходящими,
Чтоб точно запомнили надолго!
А хочется-солнце и радугу...


Картинка из интернета в свободном доступе


Рецензии