Бритва в купине

Источник вдохновения: https://vk.com/wall16113555_2414


Как будто нож воткнули в спину
Мне в лавке плача у стены:
Неопалимую купИну
ПродАли вместо купинЫ!

Пошёл попариться с ней в бане,
Хлестал себя ей по спине.
Поскольку в гугле я забанен,
То не открылась правда мне!

И на спине теперь ожоги!
Я грустный, как опавший клён.
Сегодня хуже лишь Хашоги,
Который вовсе расчленён.

А бритву пр0дали "оккАма".
Японская, сказали, да,
И на щеках моих два шрама
Боюсь, остались навсегда!

И вот в ожогах я и шрамах,
Лишь одного себя коря:
Зря богохульствовал я в храмах,
И множил сущности я зря!


Рецензии