Я на Донбас ухожу воевать

Я на Донбасс ухожу воевать.
А ты будешь любимая  ждать.
У автоматов стволы горячи.
В пустые ящики от снарядов
Мы насыпаем землю и песок.
У окопов лежат они
И защищают от пуль.
Не жалеем снарядов и пуль.
Бьём врага ночью и днём.
Рвутся снаряды, и пули 
Свистят у нас над головой.
Хочется мне поспать в тишине.
Хочется живым вернуться домой.
Хочется в твоих глазах увидеть себя.
Ты жди с войны меня.
Ты верь, Бог убережёт от смерти меня.


Рецензии
Удачи нашим СОЛДАТАМ 👼
Да хранит ИХ ВсеВышний....

Елена Шахова 7   29.11.2022 21:23     Заявить о нарушении