Давит космос мне на мозг,

Давит космос мне на мозг,
Конкретно сновидением.
И кто, зачем построил мост
Меж мной и провидением?
А происходит что со мной,
Порой ввергает в ступор...
Нормально вроде с головой,
Душа орёт вот в рупор.
Всё отражается, как есть,
Ложась построчно в Нечто,
Как не стихо. Но перечесть-
Желанье скоротечно.
И что, в негласный тот контракт,
Внесли, вменяя данность?
Мне-ж, констатацией, как факт,
Принять подстрочья важность.

21.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии