Третьим будешь?

Я и моя душа скучаем
У нас сегодня выходной
Мы в парке на скамейке с ней играем
В очко , на интерес простой

Кто проиграл - тот угощает
Но нет монет ни у души , ни у меня
А хочется чего-то , сами знаете
Одна конфета на двоих и та надкушена она

Остановись , прохожий . Третьим будешь ?
Ты с виду граф и кошелёк тугой с тобой
Не брезгуй нами - нам не нужны судьи
Нам нужен третий с полною мошной

Давай за дружбу трахнем по-граммульке
Чтобы здоров всегда был ты
И не забудем Родину - роднульку
Это она на нас забила крест на пол-версты

Вот...мы уже газетку постелили
Слюна захлёбывает рот
И ножик для селёдки наточили
А для питья у нас пустой живот

Что? У тебя только один биткоин ?
Давай его по-быстрому сюда
Мы в магазин , а ты здесь жди спокойно
Мы скоро , зуб даём - не обманЁм тебя

Сидели трое в парке на скамейке
Какой-то мимо проходящий граф , я и моя душа
Им было хорошо ( не смейтесь)
У них у всех исполнилась мечта

2022г


Рецензии