Роняет лес багряный свой убор...

Роняет лес багряный свой убор,
Сребрит мороз увянувшее поле,
И оперевшись на стволы берез,
Лежит забор,
Почернел от горя.
Как в старости плену,
В плену бесплодных дум
Уходят дни
Прощания со светом,
Мне с долгой памятью
Суля покой
Взамен
На обещанья лета.

22.10.1990


Рецензии