Нельзя...

 Я жду тебя и День и Ночь ...
Когда Весна, когда Гроза .
Что Сердцу может вдруг помочь -
В котором Мрак, в котором Тьма !

 Одиноко без Тебя... Нежно шепчут Тополя .
Я скажу Себе : Нельзя! Пусть уходит без меня .
Я скажу Тебе - Прости ! И, конечно же - Mersi .
Что ты в Жизни моей Был и Туманом Вдруг уплыл .

 Счастья, Счастья Без Меня ...
Я скажу Себе : Н Е Л Ь З Я !!!


                22 Ноября 2022 г . 12 : 01 .



                В   ...


Рецензии