О человечестве беспечности

Мы рождены из звёздной грязи,
И не стремимся в солнечные кня'зи.
Мы - пыль Земли и пыль веков,
Нам не помогут никакие связи.

Нам предначертан путь, всё разрушающих глупцов,
Планету, Жизнь - в конце концов.
Наживы ради губим всё, Любовью созданное естество,
И то, что жизнью нам дано - погублено давным-давно.

22 ноября 2022 года.


Рецензии