Лета чудный эликсир

Прелесть жарких летних дней,
Мерный плеск морской волны,
Шелест пальмовых ветвей
В наши чувства вплетены.

Лучик солнца в волосах,
Кожи гладкий шоколад,
Зной любви у нас в сердцах,
Восхищенный страстный взгляд,

Поцелуй медовых губ,
Трепет ласковой руки,
Сильного плеча уступ
И тепло твоей щеки

Украшают каждый миг,
Наполняя счастьем мир...
В наши клеточки проник
Лета чудный эликсир.


Рецензии