ЭТЮД 74

…Впрочем, не были мне близки –
Ни порочные гетеры,
Ни младые одалиски
Из колоды “Англетера”,
Ни игривые весталки
(Тайно – жрицы адюльтера),
Ни холодные британки,
Что уходят по-английски…
16.05.19


Рецензии