***

На зимних днях - печать тревоги,
Возможности нежданных бед
На мглистой вьюжистой дороге,
Полгода оставлявшей след.

Здесь рельсы снегом заметает,
И самолётам взлёта нет.
А люди об одном мечтают,
Чтоб изменился дней портрет.

Весны как манны ждём небесной,
Желая видеть мир в цвету,
В котором зимняя окрестность
Вновь Лета примет красоту.

 


Рецензии