Сеют горенько

И тихо падал снег,
РЕки подо льдом замедляли бег!
Плыли независимо облака!
Солнце разминалось,
Смеясь,что Луна ещё спала!
Тянуло Солнце лучи,по планете шаря!
Луна морщилась:-У тебя энергия шальная!
Оглянись,мУки льются ,
Слуги Сатаны,копошатся в грязи и смеются!
Насылая смерть на ЗемлИ половину,
Радуются,гнут слуги перед Западом спину!
Не знают меру,
Убоги и серы
Их мысли темные,
Желания кроваво-черные!
С гиком и уханьем Сатаниньи слуги
В человеческое нутро тянут руки!
Что такое жизнь!?
Ещё нарожают!
Прочь с дороги те,кто мешают!
И пляшут чертяки на костях!
Знают,что они в гостях!
Попрут их солнечные лучи скоренько!
Но пока сеют чертяки гОренько!


Рецензии