сознание

Как же ты красива,
Когда смотришь на меня.
Хочу сказать спасибо,
Что приходишь день ото дня.

Я думал я сойду с ума,
Эффект сильней все становился.
Если бы ты не пришла,
Я остановился.

Я не могу пошевелиться,
Лежа на кафельном полу.
Хотел бы убедиться,
Что ты и вправду стоишь тут.

Непроизнесено ни слова,
Из твоего рта.
Ровно с того момента,
Как ты пришла.

Ты не подходишь ближе,
Не кривишь лицо в улыбке.
Вроде даже не дышишь,
Но я чувствую твои мысли.

Ты думаешь о смерти,
Нет, не о своей.
Как какой-то парень,
Отправиться за ней.

Все перепутано в башке,
Твоей до ужаса красивой.
Ты исчезаешь под утро,
Шагов твоих не слышу.

И сразу руки мои,
Способны шевелиться.
Я встаю, бегу к тебе,
Но уже не видно.

Вновь и вновь,
Все повторяется по кругу.
Я лежу, ты смотришь,
Мы молчим друг другу.

И всегда под утро,
Ты исчезаешь сразу.
Я бегу к двери,
Но не догнал ни разу.

Только банка на столе,
Дает момент мне нашей встречи.
И я боюсь подумать даже,
Что препарат не вечен


Рецензии