Любовь жива

Плывет по небу одинокая луна
Холодным светом освещая землю
Вступила ночь в свои права
Как в сонном царстве спит все,
            или безмятежно дремлет.


Лишь двое бодрствуют
               влюбленных
И взявшись за руки,
                тихонечко бредут
Горячие сердца, любовью
                их сплетенны
А в душах, словно ангелы
                поют.

И счастью, радости их
                нет предела
Ах молодость, чудесная
                пора
Когда без страха по плечу
                любое дело
А жизнь в любви прекрасна
                и светла.

И пока светит яркая луна
И в небе виден путь нам
                Млечный
В сердцах людей ЛЮБОВЬ
                жива
И  СЧАСТЬЕ  тоже...
                бесконечно.


Рецензии