Не обижайте поэтесс!

   Эльза Кипиллина

Была я на встрече поэтов,
Но там освистали меня.
Рыдала, пила до рассвета,
Тупых графоманов кляня.

   ПАРОДИЯ
по пьяни топор я схватила.
свои же стихи я рубила!
листки на полу, на кровати,
удар за ударом - вот, нате
вам, опусы: ямбы-хореи...
от вас я, паскуды, фигею!
устала.Отошла вродь от стресса.
огляделась. Какого же беса
квартиру я всю изрубила(?)
в себе поэтессу убила...
конечно, пройдут в душе грозы.
что ж, буду писать теперь прозу!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   31.08.2023 20:10     Заявить о нарушении