Анюте

Милое моё солнышко!
В голубых глазах твоих
Светится ума зёрнышко
И души огненной стих

Будь всегда послушною девочкой,
Не идёт тебе упрямство и крик
Знаю, сможешь всё, сделаешь!
Поворчишь чуть-чуть как старик...

А потом барашком запрыгаешь,
Косы полетят по ветру...
Моим миром ты одна двигаешь.
Так тебя люблю. True...
               


Рецензии