Возмездие

Запад смотрит на Россию
Через призму зла.
Нагнетая истерию,
Связи сжёг дотла.
Санкций жёстких, много  очень,
Ввёл Евросоюз.
А Россия, между прочим,
Получила плюс!

Ведь Россия поставляла
Всем дешёвый газ.
И Европа процветала
За счёт русских…Нас…
А теперь, зажравшись вдосталь,
Газ наш – запретить!
Это ж идиотство просто –
Так себе вредить!

Вы Россию наказали,
Сделали ей втык…
Проживём без вас, чтоб знали.
Вам без нас – кирдык!
Призрак бродит по Европе –
И пришла пора…
Пострадать вам за «укропов»,
Холод  - не жара…


Рецензии