Переживем

Ретроспектива и фикция,
День вне юрисдикции!
Полный проблем и полный забот-
Злачный круговорот.

Переплюсуй, смой и замажь, 
Тушь по щекам, воя, размажь,
Выпей три горсти волшебных пилюль
Или волшебный возьми поцелуй.

То, что начертано, ты топором
Руби - не руби, хвост с ним, с котом!
Было и было. Нынче - прошло.
Переживем, не смотря ни на что!


Рецензии