Богушевскому Э

Уже посадка. Вот и вылет скоро.
Я, как дурак, стою на полосе.
А там, вдали, твои сияют горы
В своей великой ледяной красе.

И мне не жаль ни силы, ни здоровья,
Что я оставил в суете пустой.
Закат в крови. И сердце плачет кровью –
Прощайте горы – дар бесценный твой!

1993г.


Рецензии