плохая мама

Плохая Мама заставляла
Своих детей уроки делать
И мыть посуду за собой,
И убирать свои игрушки,
И чистить зубы по утрам.
Любила мама тишину,
А дети громко так кричали,
Кровать делили и игрушки,
Просили маму их любить
И каждая хотела, чтобы
Любили только лишь ее.
А мать ходила на работу
И очень сильно уставала,
Но все же очень уж хотела,
Чтоб детям было хорошо.
Конечно, можно было лучше,
И всех любить сильней,
И книжек на ночь
Большую стопку прочитать.
Но разве мама - это робот?
Ей тоже нужно помогать


Рецензии