Осень

Где же ты златая, дорогая осень
Сердцем и душой к тебе я не остыл
Снова вспоминаю как меня уносит
За края мечтаний твой прохладный пыл


В поднебесном своде загорятся звезды
Освещая нежность красоты полей
Не найти мне той, чтоб была похожа
Силуэту грусти осени твоей


Пробежала вьюга сквозь лесов тенистых,
не оставив чувства летней теплоты
Не поет мне больше и не слышны свисты
От любимой птицы с дальней высоты

Промелькнули в тени ангельские слёзы
Что летят на землю за слова мои
Я просил не боле только бы берёзы
Оставались цветом нежной красоты

Все в тебе чудесно, все в тебе родное
Даже незнакомка среди твоих ночей
Запылает яркой красною звездою
Что пробудит сердце снова стать теплей


Рецензии