Можно, в сотый раз скажу...

Дождик ледяной впрямь, как наказание
И у Вас с утра, тоже все не так!
Кто вообще придумал, эти расставания?
...Ну, скажи Господь, что без них - никак!?

От того и встречи пылкие и страстные!
И слова - "Люблю тебя", слышатся душой
Дни когда ты рядышком, аж до боли классные!
...И какие гадкие, если не со мной

Где найти надежду и еще терпения?
Как мне это Боже, все преодолеть?
Разогнать, как тучи с неба, все сомнения
...И в твоих объятиях, как в лучах сгореть!

Дни, как слезы капают и бегут минуты
О тебе хорошая, Бога по молю...
Без тебя застыла, даже жизнь, как-будто
...Можно, в сотый раз скажу -"Я тебя Люблю!"
 


Рецензии