Герои

ГЕРОЙ?
ДА,
НЕПРЕРЫВНОГО ПУТИ
И В КОНЦЕ ПУТИ., НЕБЕСНЫХ БЛАЖЕНСТВ
                ИЛИ ЛОЖБИНЫ СЫРОЙ

ИСТОРИЯ?
ДА,  КАК ПРОГРЕССА ИЛИ РЕГРЕССА, 
КАК ВЕЧНОГО  ДВИГАТЕЛЯ
(ДАВЕЧА, НАПОРОЛСЯ НА ОДНОГО МОЛОДЦА.,
"КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБЫ,
ХОТЯ БЫ  ЮНОСТЬ БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ?
КАК, КАК.,
ОСТАВАТЬСЯ ЮНЫМ ДО КОНЦА.!!!")

(ДАВЕЧА, НАПОРОЛСЯ НА ОДНУ МОЛОДИЦУ.,
"О ГОСПОДИ БОЖЕ...,
ИЛЛЮЗИЯ ПОРАБОЩЕНИЯ?
НУ ТАК И ОСВОБОЖДЕНИЯ, ТОЖЕ.!")


Рецензии