Нету смысла гоняться за счастьем

Нету смысла гоняться за счастьем
Счастье в каждом из нас внутри -
В сердце свет наш счастливый светит
Нам легко освещая мир
В тот момент когда сердце слышим.

Нету смысла искать любовь
Ведь она состоянье наше,
Состоянье что свет несёт
Добрым сердцем даруя радость
Здесь сейчас в осознанье мысли
Когда мы излучаем свет,
Свет любви добрых мыслей, чувств.

Нету смысла винить судьбу
Ведь судьба это выбор наш -
Что вчера я избрала в мыслях
То сегодня реально стало
Ведь душа сотворяет жизнь.

30 июля 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии