Судьба

Живёт,
пожирая останки надежд,
  Обглоданный миром,
Скелет.

 Сокрытый в тумане,
Идущий на свет,
 Без тени сомнений,
Лишь голод и смерть.

 Он впился ей в горло,
И пьет ее кровь.
 Завистливо стонет,
Дышать не даёт.

 Остывшее тело,
Затянет в туман.
 Остывшее тело,
Холодный скелет.

 Когтями на коже,
Нарывы оставит.
 И лёгким касанием,
Ожогов след.

 Судьбу тебе
Никак не исправить,
 Полетом
 в тумане лет.

 Засохшие капли
Юных надежд
 На старом
Безжизненном теле.

 Его глаза,
Оранжевым светом горят.
 От усталости
Разорваны нервы в куски.

 И пеплом,
На волос посыпана смерть,
 Когда на закате
Виднеются звёзды.

 Туманы
сгущаются.
Виден рассвет.
Вдалеке.

 Когда же
Закончатся дни,
 И сердце внутри
Перестанет биться.

 Когда же,
Оставят боли в груди,
 И час судьбы
Наступит.


Рецензии