***

Среди луны и тысячи осколков
Сокрыта властью томной темноты
Всегда живет с одной надеждой робкой
Найти спасенье для чужой души

И не найдется ни одной похожей
На ту что миру сердце отдала
Одной улыбкой стала всем дороже
А в миг и мне особенно родна

Когда сойдут туманы на рекою
И первый луч протянется ко мне
Его я трепетно возьму с собою
И осветлю остатки серых дней

Ведь только он напомнит мне о счатье
В дороге долгой в дальние края
И переполнит миром все ненастья
Чем так насыщена моя судьба


Рецензии