У меня одно болит сердце, что благодарит

+++
У меня одно болит
сердце, что благодарит
за не поданные руки,
за все remedies от скуки,
за тоскливое вранье,
что я вычитал не всё,
за Святую Божью Волю,
с Коей я уже не Спорю!


Рецензии