Коварный Вы, злой мыслитель...

«КОВАРНЫЙ ВЫ, ЗЛОЙ МЫСЛИТЕЛЬ»,
ТАК ОБОЗВАЛИ МЕНЯ НЕДАВНО,
«РИФМОВАННЫХ СТРОЧЕК НОСИТЕЛЬ
И В ПОЭЗИИ ВЫ СЛУЧАЙНО».

ТАКИЕ ВОТ «КОМПЛИМЕНТЫ»
ПРИХОДИТСЯ ПОЛУЧАТЬ,
И БЫВАЮТ В ЖИЗНИ МОМЕНТЫ,
КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ…

НО ЭТО МОЁ ХОББИ
И БУДУ Я ПРОДОЛЖАТЬ,
А ПРОТИВНИКОВ ИЗ ЛОББИ,
БУДУ ВСЕХ ОТВЕРГАТЬ…
21-й век.


Рецензии