Для меня ты осталась

Для меня ты осталась загадкой
Этой тайной сгубила меня.
Молодого, живущего в сказке,
Позабывшего грусть навсегда.

Я назвал бы тебя сумасшедшей.
Твои счастье и радость в глазах
Оставались для всех неизвестным,
Ведь не видели грусти в глазах.

Но я видел в тебе отраженье
Неизведанной миру звезды.
Мне судьбою дано откровенье,
Мне судьбою подарена ты.

Каждый день я живу и стараюсь
Обуздать эту тайну земли.
И с рассветом я снова встречаю
Под лучами улыбку вдали.

Лёгкий ветер тебя огибает,
Забирая твой нежный дурман.
А чужие глаза провожают,
Словно все они пали в капкан.

Может я оказался в ловушке?
И пишу подбирая слова.
Будут громче, чем выстрелы пушки
И прекрасней, чем в небе луна.

Для меня ты осталась загадкой,
Этой тайной сгубила меня.
Я писал и пишу без оглядки,
Для того, чтобы видеть тебя


Рецензии