Лиловая кошка

Я часто ездил в поездах.
Дорога любит приключенья.
Столица снова на ветрах.
В просмотре каждое значенье.
И на виду красивый стан.
И эта родинка на щечке.
И в Сочи ехал Казахстан
И далеко еще до-точки.
На пол-пути прощальный взмах.
Но позже встреча  в перспективе.
И море грелось на словах.
И в разговоре, и в наиве.
Потом визит в Экибастуз.
Попытка счастья и уюта.
И электричка снимет груз.
В огнях прощального салюта.


Рецензии