Шаток мир по краю ночи

Шаток мир по краю ночи.
Осторожным быть? Не факт.
Темнота людей морочит.
Путь по звёздам, - верный знак!

Жаль, что тает путь к рассвету,
В суете огонь и дым.
В душах темнота без света,
Жадность, глупость вслед за сим.

Вифлеемское светило
Лишь не гаснет в шорах дня,
Человечество забыло
Цену войнам, власть любя.

Войны лишь рождают войны!
Русь вновь тронула война...
И в ответ она достойно
Приняла всё на себя.

Восемь лет Донбас долбила
Всяка нечисть и братва,
Чтоб сказать: "Нечиста сила
В Киеве на все века!"

Только Бог ту шельму метит,
Не простит её грехов.
Запад мира весь ответит
За грехи своих отцов.

За свои ответит тоже...
Беспощадна Русь к врагам!
Умолить её не сможет
США, как главный хам.

Как смешны Вы, человеки,
Думаете: "В деньгах Спас..."
Смоют всё кровавы реки.
Мир, одумайся сейчас!


Рецензии