Давай забудем

Давай забудем, ни к чему теперь
Нам вспоминать о том, что было раньше.
Не избежать немыслимых потерь,
В словах твоих сегодня много фальши.

Ты напиши мне, может быть прочту,
И постараюсь стать немного ближе.
Глаза не видят, губы не солгут,
А голос твой уже почти не слышен.

Молчанию училась налету,
Забыв сказать тебе о самом главном.
Прости мою сегодня немоту,
Теперь всё это выглядит забавно.

Наш диалог не нужен никому.
Легко тебя сегодня отпускаю.
Я научилась слушать тишину,
И чувствами своими не играю.

Сломалось что - то у меня внутри,
Душе для песен нужен важный повод.
Любовь осталась наша позади,
Её не оживит пустое Слово.

22/11/22


Рецензии