в довесок к ноябрю

и засыпает кот на низком стуле,
и тикают на полочке часы..
в мечтах- я улетаю- птицей к югу
и в море окунаю коготки ..

-историей, иллюзией, любовью,
прости меня, я многого - лгала,
и лил, не прекращаясь, сутки дождик,
и в доме загрустили зеркала..

..я в них не отражалась.. хватит песен -
я попросила, но не той ценой..
и каплю воздух, засушив, подвесил,
раскрасивши рыданием окно..

и лоб разбейте в кровь, и чёрт бы с вами,
и берег blood-ой вымоет река,
и солнце в синеве дотанцевало,
и ярко-красным высветит закат

фигурок, переходов и обочин,
и домик словно чувствует: «горю!»,
и, нахлебавшись приближенья ночи,
я тоже fall asleep.. в довесок к ноябрю


Рецензии