Сколько ты готов ждать?

Все эти истории о вечной любви
И вечной жизни
Где кто-то рождается в городе
Которого теперь даже нет на картах
А кто-то в наши дни
И их разделяют века
Эпохи
Обычаи
Нравы
Им снятся разные сны
И они несчастны одиноки потеряны
До тех пор
Пока не встретятся
Все эти истории говорят
Как прекрасно
Ждать кого-то тысячу лет
Чтобы полюбить его

Говорят что любовь необходима как воздух

И ты хочешь этой любви
Видя себя тем
Кого ждут
Никогда тем
Кто ждет

Все еще хочешь?

Потому что это значит
Заставлять того
Кто тебе дорог
Кто тебе предназначен
Кто связан с тобой

Тысячу лет

Задыхаться


Рецензии