И что правда - 1000000 рублей?

Короче ...
И я стал предпринимателем
Короче - открыл на Кирочной
Магазин - Семена ..
Полуподвал - но аренда ещё та ...
Люди ходят в сезон
А так ели держусь на воде жизни ...
Стали принимать в горшках
Уже большие растения ...
На них есть спрос ...
Утром хожу поливаю их ...
Больной горшок с землей
И не чего не растет ...
А должен быть лимон ...
Не чего не понимаю ...
- Где лимон ?
- Да ..
Вдруг я слышу чей то голос ...
Магазин пуст а кто то сказал ...
- Лимон ?
- Да ...
Я потряс головой ...
- Лимон куда ты делся ?
- Холодно здесь я спрятался ...
- Как ?
- Ушёл с головой в почву ...
- Лимон ...
- Да ...
- Ты умеешь говорить ?
- Да ...
- За чем же тебя продали ?
- Купи ...узнаешь ...
- Придётся цену на тебя поднять ...
- Поднимай ...
Стали чаще заходить люди теперь ...
- А где это у вас ...кажется ...лимон ?
- Вот он ...
- И что правда - 1000000 рублей ?
- Стоит ?
- А вы сами у него спросите ...
- Э...лимон ?
- Да ...чего ещё ?


Рецензии
Необычное творение! Всего доброго.

Галина Ивановна Жукова   22.11.2022 14:56     Заявить о нарушении