Не знаю я, что будет дальше, чему я буду подчинён

+++
Не знаю я, что будет дальше,
чему я буду подчинён,
и среди всех земных имён
довольно фальши.
Но там, где скоро буду я,
горит Родимая Лампада,
и Свет Её спасёт от ада
меня.


Рецензии