Звёздный Час...

 Снегом замело Дорогу ...
И стучится сердце где - то !
Дорогого Человека,
Так похожего на Свет .

 Не Простого Человека ...
И в Душе есть Лучик Солнца .
Я скажу тебе : Привет !
Сколько Зим и сколько Лет .

 Я скажу тебе - Mersi ...
Я спрошу : который Час ?
Почему Земля вращалась
Эти Годы не для нас ?

 Почему мы разошлись ?
Не дали Друг Другу Шанс ...
Почему в глухой ночи
Мы всё ждали Звёздный Час ?

 Почему влюбились мы ?
Не пожали в поле Рожь ...
Почему с тобою рядом
Ощущаю в теле дрожь ?

 Почему болит Душа ...
Что теперь ты Далеко .
Снег пушистою стеной
Нежно просится в окно .


                22 Ноября 2022 г . 11 : 32 .



                В   ...   


Рецензии