И выложили видео в соцсеть

Вновь расстреляли пленных вы жестоко
И выложили видео в соцсеть,
Те кадры будто бьют электротоком,
Как страшно матерям на них смотреть.

Гордитесь вы сей злобной "перемогой",
Свершив над пленным сатанинский суд,
Тем вымостили в ад себе дорогу,
Ведь ваши души - бесы заберут.

Вы "нациков"мундиры нацепили,
Предали отчий кров,свою родню
И даже малых деток научили
Ножом колоть "поганую русню"

Цинизма сколько мерзкого и злого
Стремитесь всему миру показать,
Как в гроб ложить солдатика живого
И"орком"грубо брата называть?

Глумилась подло свора отморозков:
Лицом в бетон,покрыть чтоб свой позор,
Что стая обезумевших подростков,
В затылок пулей... каждому... в упор ...

Как это низко всё,какая горечь
Вновь наполняет русские сердца,
Но вместе с ней нам ведома и гордость
За тех,что претерпели до конца.

Не предан ими Бог и Русь святая,
Мы крест их - с ними вместе понесём,
Опорой нам - земля навек родная
И вера праотцов,и отчий дом.

Склонились перед мужеством знамёна,
Ведь память о погибших - не стереть,
Мы каждого запомним поимённо,
Чья доля,защищая - умереть.

За русский мир,поруганный врагами,
За Свет,за Честь и добрые дела,
За то,чтобы земля цвела садами
И сыновей от войн уберегла...


Рецензии
Вера! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Смерть фашизму! Бог в помощь нашим Героям! Всего Вам доброго! Валентина.

Игорь Карин   29.01.2023 10:42     Заявить о нарушении
И вам всего доброго,Валентина,спасибо за отзыв!

Вера Цыкова   29.01.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.