Дежа-вю

Еще одно влеченье.
У Музы дежа вю
Имело все значенье.
И в буднях и в раю.
В рабочем кабинете.
На сцене, в мире книг.
Я находил в ответе
И тишину, и крик.
Союз распался быстро.
И только память - выстрел.


Рецензии