Расправила березка свои веточки...

Расправила березка свои веточки,
Взмахнула…
Словно облако белое растаяла,
Улетела…

Ты не знаешь эту сказку?
Тогда держись крепче…

Разве не так твой сон уплывает?
Маленькая девочка
В сарафане веселом
Васильково-сиреневом...

04.06.2000


Рецензии