Треугольник

Выход из треугольника,
Пространство лифта.
Не буду больше затворником,
Не прослыву скандалистом.
Дверью не стану хлопать,
Дом покидая в полдень,
Дыру внутри не заштопать
Словами  нескольких сотен.
Посмотрят с укором вдогонку,
Стали совсем чужие,
Назад прокрутить бы пленку,
Найти бы слова простые...
Зачем же опять цепляться
За дней всех прожитых лямки,
И в пустоту улыбаться
Загнав себя в старые рамки.
Сегодня Гордеев узел
Сам развязался утром
Мне кажется что я струсил
Ушёл не понятным маршрутом.
А впрочем и так всё ясно,
Решенье своё не секретьте
И за окном ненастно
Не буду я здесь третьим.


Рецензии