Вот задумал я, замечтался я,

Вот задумал я, замечтался я,
Как женится на красавице.
Улетают вдаль быстрой птицей года
Я боюсь потом никому не понравиться.

Потому ищу, тороплюсь найти.
Поджимает время, больше тратится
На пустое мечтание на моём пути,
Как бы мне не пришлось каяться.

А соседка моя удивляется –
Мол, чем я не красавица
И привлечь меня всё старается,
Говорит она: «брось ты париться,

Ты женись на мне, хватит маяться
Будем вместе жить и детей растить,
Пусть другие на нас зарятся.


Рецензии