Ты мне подарен судьбой

Лето ушло незаметно.
Осень шалунья пришла
И на деревьях из листьев
Ловко костры разожгла.
Этой прекрасной порою
Мы повстречались с тобой.
Стала на свете я самой счастливой -
Ты мне подарен судьбой.

Осень снимает наряды.
Падают листья дождём.
По переулку с тобою,
За руки взявшись, идём.
Льётся по венам истомой
Сладкое слово «Люблю»
И в вышине кружат бабочкой чувства.
Взгляд твой игривый ловлю.

Ветер ласкает прохладой.
Замерли звёзды тиши.
И раскрывают объятья
Две окрылённых души.
Страстным дыханьем сжигая,
Тянутся губы к губам.
Вместе с тобою и радость, и счастье -
Делим мы всё пополам.

Припев.
Растворюсь я в твоих руках.
Утону в голубых глазах.
И прошепчу много раз, что люблю одного тебя я.
Сколько б лет не прошло и зим,
Буду жить я тобой одним.
Нет человека роднее и ближе. Ты жизнь моя.

Музыка - Юрий Решетилов
Исполняет - Наталья Латания


Рецензии
Песня написана чудесно.

Сергей Лутков   02.12.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Нина Ипатова   02.12.2022 21:55   Заявить о нарушении