Память

Мои руки пахнут слезами,
Сколько можно еще страдать?
Ты убила меня словами,
Что так привыкла ронять.

Воспаленное сердце не вылечить,
Оно-лишь сосуд без любви ,
Проще взять и метко выстрелить ,
Чтобы всё утопить в крови.

Проще - убиться о скалы ,
Или с крыши лететь к низам,
Чем видеть твои инициалы ,
И не верить пустым глазам.

И можно на дне бутылки
Пямять пытаться залить ,
С пьяную болью в затылке
В бессильии тебя забыть.


Рецензии