Уходил насыщенный день

Уходил  насыщенный день,
Мысли  забывали  свой бег,
Красота  родных  деревень,
Как молитва, кто ищет ночлег...
********************************22.11.2022
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии